目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


想拍攝出好的作品嗎?可以參考街拍攝影師 Eric Kim 的清單,你或許未必會同意每一條,但肯定可以引發我們的思考︰


TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松林町原規劃為紀念保育山林有功的「松林勝一」而設立的商店街,因其日式風格的街景、房舍、鳥居等佈置,以及各式充滿日本鬼怪的造景,讓松林町又有溪頭妖怪村的別稱,完整的商店街規劃讓來溪頭遊玩的旅客,可輕鬆就近遊賞、穿梭於猶如走進日本街道的松林町中。


今年農曆初一,前往溪頭住宿溪頭明山森林會館,享受一下難得的春節假期,這個飯店會館除了依山而建的4棟大樓住宿區外,更營造了一座童話森林,將20棟不同造型的別墅建立在杉木林立的森林中,空氣清新,我也趁此機會盡情享受森呼吸,童話故事的情境了。

TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年二月初就知道的景點無奈時間天氣總是不配合或者是上班的時候才突然想到這個景點,終於在今年四月中一償所願

IMG_0646

這個景點是在國家的大門 - 松山機場 -

TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

算是我這輩子第一隻耳道式耳機以往對耳道式耳機的感覺就好像是潛水聽音樂一般整個耳朵好像浸入水中被水給塞住很不舒服,但是在路上又看大家用的這麼普遍所以趁著手機廠商附贈的耳機壽終正寢時花點小錢升級一下滿足我的好奇心

nEO_IMG_IMG_0797  

試過 

Pioneer先鋒 SE-CL331 運動防水耳道式耳機

PHILIPS SHE9755 iPod 專用 線控調音式

TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在台北市中山區大樓與大樓之間,竟然有一塊550坪大的土地,種了滿滿的向日葵,但這裡的地價可不便宜,一坪要60萬起跳,也成為全台最貴的花園。


TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

草山行館 

初始用途
「草山」並非是一座山,而是泛指大屯山、七星山、紗帽山所圍的山谷地區。草山行館原為臺灣糖業株式會社招待所。

A01  


TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在每年春天三月~四月間總是會找機會來這裡欣賞到滿園楓紅景緻園區內有各類植栽包括松、櫻、柏、楓樹、茶花類,皆由苗木開始栽培,因此各類造型獨特,其中又以黑松及紅楓為最大宗,也是台北奧萬大最具代表性的植栽,一般遊客對這裡印象最深的莫過於每年楓紅,然而一般賞楓的季節在秋冬,而且要天氣夠冷有寒流過境才能見到楓紅這裡跟其他地方不一樣楓紅總是在春天

大門精神招牌

溪旁的民宿

TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論