在台北市中山區大樓與大樓之間,竟然有一塊550坪大的土地,種了滿滿的向日葵,但這裡的地價可不便宜,一坪要60萬起跳,也成為全台最貴的花園。


一朵朵向日葵對著陽光熱情綻放,金黃色的花瓣奪目耀眼,放眼望去一整片更是壯觀。別懷疑這裡就是台北市,一坪60萬起跳的精華地段,這裡種滿了向日葵的城市美麗花園。路過的民眾很難不停下腳步,多看幾眼,還有人特地帶著專業相機和腳架來拍向日葵,連媽媽都帶著小孩來走走。



這片向日葵田就座落台北市中山區大樓與大樓之間,550坪的土地被建商買下,還會不定期更換花種、植栽。當地的居民就把這塊空地,當自家的後花園,但在吋土吋金的台北市區,這樣的花園美景也成了最昂貴的城市綠地。





洋溢著活潑可愛的氣息


要是全台北市到處都是這樣的花園那會是多麼美好啊!


建國北路二段64巷 建國北路口


檢視較大的地圖 

創作者介紹

杰克林的窩

TETJK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奇緣
  • 太奢侈的花園:D
    但如此燦爛,好迷人的城市風景。
  • 如果每個人心中的花園都如此美好
    那這社會將會無比和諧完美才是.... ^^

    TETJK 於 2012/04/25 21:38 回覆

找更多相關文章與討論